Mit einem 8. Platz beim Radrennen in Duisburg Walsum meldet sich Till Neschen vom RSC Betzdorf zurück. Für die Renndistanz von 66 km musste der Franz-Lenze-Platz bei bestem Frühlingswetter 60 Mal umrundet werden. Von den Anfeuerungsrufen der zahlreichen Zuschauer beflügelt, wurde das Tempo im Feld von der ersten Runde an hoch gehalten. Dadurch blieb das Feld lange zusammen und vereinzelte Ausreißversuche wurden schnell wieder vereitelt. Erst 20 Runden vor Schluss gelang einer Fluchtgruppe um den späteren Sieger Stefan Cohnen vom RSV Düren der rennentscheidende Vorstoß. Auch der Schäfer Shop Fahrer Till Neschen war mit von der Partie und mit insgesamt acht Fahrern wurde Runde für Runde der Abstand zum Feld vergrößert. Im Schlusssprint sicherte sich Neschen den 8. Platz und hat damit den Grundstein zum Wiederaufstieg von der C- in die B-Klasse gelegt.Neschen